Человек опять исчез нечаянно

Цвета Хаки
Солнечный мой человек из улыбок.
Грустный, но яркий огонь.
Соткана жизнь из подобных ошибок
И неудачных погонь.

Жизнь непременно отнимет любое
Средство себя продлевать.
Ведь после всплеска эмоций покоя
Свойственно людям желать.

Так исчезаешь и ты понемногу,
В память впечатав свой взгляд.
Скоро, услышав мой стук у порога
Вовсе не будешь ты рад.

Голос внутри мне советует хрипло
В чем-то себя обвинять.
Я виновата лишь в том, что привыкла
Просто у финиша ждать.