не плачь

Юлия Щербединская
1.
Ты плачешь.
Твои слезы, как дождь,
Что идет за окном.
Дождик в сердце твоем.
Ты плачешь.
По щекам ручейки.
Безнадежно горьки.
Мысли так далеки.

Припев:
Не плачь.
Я отдам целый мир,
Чтобы в твоих глазах
Не селилась тоска.
Не плачь.
Я отдам тебе жизнь.
Только пусть навсегда
Лишь улыбка твоя
Согревает меня.
Не плачь.

2.
Ты плачешь.
Снова плачешь одна.
Все забыли тебя.
Никому не нужна.
Плачешь.
И никто не поймет.
Тебе кажется так.
Только это пройдет.

Припев:
Не плачь.
Я отдам целый мир,
Чтобы в твоих глазах
Не селилась тоска.
Не плачь.
Я отдам тебе жизнь.
Только пусть навсегда
Лишь улыбка твоя
Согревает меня.
Не плачь.

3.
Не плачь, пожалуйста.
Слезы безжалостны.
Беды забудутся.
Лучшее сбудется.
Не плачь, улыбнись.
Вокруг оглянись.
С тобою рядом я.
Улыбнись для меня.