Cтихи-Re-11... Рецензия на Поимизм в поэзии Дульси

Николас Деринг
Все стихоиды серии "Cтихи-Re" написаны, как мои ответы на рецензии, полученные моими стихоидами...


Желаю Вам:
восславься!
о, рецензент моей души....
расставь всё
по местам -
и там и там,
в моей судьбе,
запятая мне -
Вам многоточье...
но лишь не ставьте точку
в своём письме...
и поЭмеем благо...
и божественная влага
наполнит душу в зной,
когда под сенью флага
музы юной той
вы вдруг устав
приляжете,
жизнь перелистав
до половины…
Вы будете не винны,
Уснув…
но, во сне
перелистнув,
Вам ветер по весне
Откроет чистый лист…
И разум будет чист,
Когда проснётся…
И сердце вдруг забьётся
Желаньем написать…
Кому-нибудь
И что-нибудь….
И будет в жар бросать
Поэмистов,
Что удостоятся перу
Ваших эпиграмм…
Но буду оптимистом,
Я Вам не совру -
Пусть остаётся лучше чистым
Лист Ваш по утру…

Nikolas Dering, 2004