открой глаза

Юлия Щербединская
1.
Не понимаешь, что стало с тобой.
Этот мир совершенно чужой.
Жизнь окрасилась в черный цвет,
И дороги вперед нет.

Мгла опустилась, везде эта ночь,
И на стеклах, как слезы, дождь.
И гроза не дает тебе спать по ночам.
Всё сжигает слепая печаль.

Рвется душа в закрытую дверь.
И не знаешь, зачем существуешь теперь.
Проживаешь бездумно бесцветную жизнь.
Это всё пройдет, ты только держись.

Припев:
Открой глаза.
Распахни свою душу
Навстречу солнцу.
Открой глаза.
Ты увидишь небо.
Ты услышишь звезды.
Открой глаза.
Всё еще впереди.
ЖДИ.

2.
Ветер холодный в лицо, и в душе.
Всё равно тебе стало уже.
Сердце не хочет больше стучать.
На нем камнем тоски печать.

Твой крик в пустоту не услышит никто,
И вокруг тебя всё не то.
И в толпе одиночество держит тебя,
И не убежать от себя.

Найди среди ночи спасительный свет.
Смени пораженья на звуки побед.
Как волны сменяется вся наша жизнь.
Ты сумей понять и удержись.

Припев:
Открой глаза.
Распахни свою душу
Навстречу солнцу.
Открой глаза.
Ты увидишь небо.
Ты услышишь звезды.
Открой глаза.
Всё еще впереди.
ИДИ.