пожелание. Саше

Юлия Щербединская
Я желаю тебе счастья:
Через много-много лет,
Чтоб с надеждой просыпался,
Чтоб хотел встречать рассвет.
Пусть успех не оставляет,
Пусть удача не сбежит,
И для всех твоих талантов
Будет путь всегда открыт.
Пусть с тобою будет рядом
Близкая тебе душа,
Чтобы… нет, не идеальна,
Но во многом хороша,
Чтобы обнимала нежно,
Согревала, берегла,
Понимала с полуслова
И детей тебе дала.
Будет всё, как я желаю,
Только так, как я пишу.
Ты живи – я умоляю.
Большего не попрошу.
 21.01.05