зимнее чудо

Юлия Щербединская
Ветер воет, сдуть желая
Землю, воду, небеса.
Ветер воет, он не знает,
Что случились чудеса.
Бьет метель по нашим стеклам,
Заметает снег луну,
Только нам в квартире теплой
Свет теперь уж ни к чему.
Тела жар, объятий нежность,
Легкой простыни атлас.
Отделило бурей снежной
Нас от любопытных глаз.
Просто чувства, вспыхнув разом,
Захватили с головой,
Завертев в волшебном танце
Двух влюбленных – нас с тобой.
Поцелуи прерывая,
С губ слетает тихий стон.
Стук сердец, не утихая,
Слышен четко, в унисон.
Сердце к сердцу, тело к телу,
Две души сплелись в одну.
- Ты моя,- мне тихо скажешь,
Я, счастливая, вздохну.
Всё утихнет на рассвете,
Всё угаснет до зари.
Лишь холодный зимний ветер
Был свидетелем любви.
 16.02.05