половинки

Юлия Щербединская
У каждого есть половинка.
Моя половинка – ты.
Ведет нас друг к другу тропинка
С названием - Наши Мечты.
Твоя половинка не знает
Тропинки своей в темноте.
Моя половинка вздыхает,
Что всюду тропинки не те.
И если бы ты, половинка,
Тропинку скорее нашел,
Моя бы растаяла льдинка,
И было бы все хорошо.
Любовь пока просто травинка,
Лишь тонкий и слабый росток.
Заметишь его на тропинке –
Он вырастет скоро в цветок.
Мечтай обо мне, половинка,
Не думай, а просто мечтай,
И сердце укажет тропинку –
Навстречу мне смело шагай.
Пускай из моих глаз слезинки,
Тропинка длинна и сложна,
Я жду. Где же ты, половинка?
Ведь я заблужусь тут одна.
 21.02.05