привет

Юлия Щербединская
Привет,
Мальчишка синеглазый.
Сказала, но не жду ответ:
Ты не заметишь меня сразу.
Я промолчу…
Привет…

Привет.
Не мне ты улыбнулся.
Ну ладно, плакать смысла нет,
Ведь ты пока не оглянулся.
Я подожду…
Привет…

Привет –
Скажу тебе я взглядом,
И ты поймаешь мой привет,
Ответишь. Ты еще не рядом,
Но будешь…
Ну привет…

Привет…
И вечером, и утром
Теперь ты даришь мне свой свет.
И это вовсе и не чудо,
И длится уже сотни лет.
А началось…
Привет…