я буду ждать

Юлия Щербединская
Я буду ждать тебя веками,
Сто жизней и смертей подряд.
Я буду ждать ночами, днями,
Любимый вспоминая взгляд.

Я буду каждый миг молиться,
Чтоб уберег тебя Господь,
Чтобы помог не ошибиться,
Когда пойдешь в обратный путь.

Я буду ждать тебя. Стук сердца
Услышать каждый твой смогу.
Когда захочешь ты согреться,
Я от ветров уберегу.

Я буду ждать, я буду верить,
Что ты однажды вдруг придешь
И мне раскроешь в душу двери,
И за собою уведешь.

Я буду ждать – ты помни это.
Я буду ждать, одна лишь я.
Зимою, осенью и летом,
Весной – всегда, день ото дня.

Я буду ждать. Сейчас смеешься,
Не веришь, что смогу так жить.
Но тот, кто ждет, всегда дождется
И счастье сможет заслужить.
 30.10.05