хотела...

Юлия Щербединская
Она лишь хотела любви,
Хотела не быть одинокой,
Она лишь хотела узнать
О счастье, далеком-далеком.
Она лишь хотела тонуть
В глазах голубых, единственных
И просто пыталась понять
Тот образ его таинственный.
Она лишь хотела отдать
Всю душу ему и сердце,
Хотя бы разок обнять,
Хотя бы чуть-чуть согреться.
Она лишь была собой –
Сильной для всех, но слабой.
Она всё ждала любовь
И просто хотела не плакать.
 29.10.05