превратиться...

Юлия Щербединская
Я хочу превратиться в снег,
Чтоб побыть немного с тобой,
Чтобы ты на виду у всех
Любовался моей белизной,
Чтоб окутать светом тебя,
Чтоб улыбку вызвать и смех.
Ты поверишь в сказку… А я
Для тебя превращаюсь в снег.

Я хочу превратиться в дождь,
Чтобы теплой, чистой водой
Умывать тебя, если пройдешь,
Чтоб по лужам ты бегал босой.
Чтобы вспомнил ты детства порыв.
И неважно, день или ночь –
Чтоб оставить счастья дары,
Для тебя превращусь я в дождь.

Для тебя я прольюсь дождем,
На ресницах растаю снегом,
Если быть мы не можем вдвоем,
Словно мы на разных планетах.
Стану зимнею радугой я,
Стану ветром в солнечный зной.
Ты почувствуешь, что это я
Просто очень хочу быть с тобой.
 5.12.05