снег

Юлия Щербединская
Снег.
Тихо падал снег,
И снежинки в белом танце растворялись.
Снег
Хлопьями летел.
Как же мы с тобой в зиме той потерялись.

Снег.
Рядом нет тебя,
Только ты сейчас мне бесконечно нужен.
Снег.
Он тебя украл.
Заморозил сердце твое этой стужей.

Снег.
Кто же виноват?
Не винить же снег на самом деле?
Снег.
Нет пути назад.
Значит, что-то сами мы недоглядели.

Снег
Падать перестал.
Всё равно я жду тебя, ты знаешь.
Снег,
Но придет весна,
И быть может, ты тогда оттаешь.
 9.12.05