больше, чем любовь

Юлия Щербединская
Я чувствую твое дыханье,
И ток проходит по спине,
И долгожданное признанье
Волну любви подарит мне.
Ладонью нежно прикоснешься,
Шепнешь тихонько пару слов.
Я вся твоя… Ты улыбнешься…
И это больше, чем любовь.
Рука в руке, сердец биенье:
Пускай всё будет не спеша.
И каждое прикосновенье
Запомнят кожа… и душа.
Сгорая в пламени огромном,
Друг в друге растворимся мы.
Слова все, что произнесем мы,
Растают в круге тишины.
А с первыми лучами света
Вернемся мы на землю вновь.
Мы оба точно знаем это –
Есть что-то больше, чем любовь.
 11.12.05