А я не называл тебя любимой...

Павел Карагин
А я не называл тебя любимой
Ни вслух, ни в бередящих душу снах,
Где мы с тобой, одной звездой хранимы,
Шли городом в предутренних тонах.

А я так поздно оценил день каждый
И не умел читать твои глаза.
А я не рассказал о самом важном -
О том, о чём сейчас не рассказать.

А я не целовался на пороге.
А я не вёл подсчет своих побед.
Но я тебя любил сильнее многих.
Наверное. А может быть, и нет.

31.01.2006