бред...

Юлия Щербединская
Дождем по стеклу,
Босой по огню
Идти без тебя.
Разбиться, любя.

Невыносимо.

Душа на куски.
Стонать от тоски.
Тебе всё отдать.
Как чувствам дышать.

Необходимо.

Не знаю, где свет.
Я там, где их нет.
Молчанье и смех.
Чужая для всех.

Не понимают.

Две тени в одной.
Напиться тобой.
Сгорала дотла.
С тобою была.

Никто не узнает.

И голос охрип.
Срывается крик.
Разлиться водой.
Растаять с тобой.

Я не забыла.

Жестока судьба.
Идти без тебя
Босой по огню,
Дождем по стеклу.

Однажды любила…
 11.12.05