люблю до слез

Юлия Щербединская
Люблю до слез.
Люблю до боли, до хрипа в голосе,
До крика, но без слов.
Люблю мучительно,
Так сильно и так странно,
Такая непонятная любовь.

Люблю тебя.
Люблю на расстояньи, в разлуке и в тоске
Тебя не разлюблю.
Люблю, люблю.
На части сердце рвется.
И небеса я за тебя молю.

До слез люблю.
Кусаю в кровь я губы,
Что просят лишь твоих горячих губ.
Я всё стерплю,
Но память не обманешь.
Напомнит нежность твоих сильных рук.

Люблю до слез,
Люблю до боли, до хрипа в голосе,
До крика, но без слов.
Люблю тебя,
Прости ты мне, любимый,
Такую непонятную любовь.
 29.12.05