Я приду к тебе во снах твоих

Елена Задворнова
Я приду к тебе, когда придет весна.
Теплым лучом солнца обогрею...
Дуновеньем ветра обниму тебя
И ты вспомнишь обо мне! Я верю...

Я приду в дождливый летний день,
Буду плакать на твои ладони...
В сумерках я буду твоя тень.
И лишь темнота меня прогонит...

Я приду осеннею порой
И окутаю тебя туманом,
И осыплю золотой листвой,
А ещё... дыханьем твоим стану......

Я приду, как только позовешь,
Упаду снежинкой на ресницы...
И если ты снежинку не смахнешь,
Я начну с того, что буду сниться...

И приду к тебе во снах твоих...
Одарю тебя зеленым взглядом,
Все скажу сама за нас двоих,
А уходить я буду..... снегопадом....