Доктор, ампутируйте мне... подражание

Алёна Орлова
Доктор, ампутируйте мне душу
Да кому теперь душа нужна?
Ты бередить ничего не будешь.
Не возьмется ни за что тоска.

Доктор, ампутируйте мне сердце,
Чтоб не плакать, если расставаться
От любви мне никуда не деться
Но я не хочу опять сломаться.

Доктор, ампутируйте мне память,
Чтоб не помнить больше то, что было
Те ошибки, что уж не исправить,
Ту себя, которая любила.

И я бегу вниз по заснеженной Тверской,
Раскинув руки, навстречу фонарям
И, кажется, взлетаю высоко…
Ах, доктор, ампутируйте меня!