Не живу

Елена Задворнова
Что-то во мне надломилось.... Сломалось.
Я больше уже не живу...
Лишь пустота... ничего не осталось.
Голоса нет, но кричу...

Не засмеяться и не заплакать.
Вслед не пойти, не позвать за собой.
Дождь лижет стекла... Мерзко и слякоть,
Я умерла - ты живой!

Пусть дуют ветры, бушуют стихии,
Светит луна над тобой.
Пусть окружают тебя лишь живые,
А я просто - тень, за спиной....