Александра

Серебристый
Золотые локоны, цвета ярких листьев
Или просто рыжие, солнца на заре.
И глаза зеленые, если и не карие
Смотрят, как полощутся тени на стене.

Белой розой пахнет эта сказка лета,
Или терпким бренди, светом у костра
И мелькает мыслью это ощущение:
Здесь она. Ведь это это Александра.


Александре (Brendy)
зимним вечером
от Алекса
начало февраял 2006