Сны

Евгений Васюк
Второго февраля приснился сон один
Где девушка,с которой жил я раньше
Дочку родила,прекрасный сон
И уж конечно не от меня,а жаль
 
За годы жизни снилось много снов
Но так сложилось помню только два

Лет шесть мне тогда наверно было
Я помню этот сон,его я часто вспоминал
Во сне мужчина молодой я был
Караблик пассажирский,по речке шел
По берегам березы,ивы-над водой склонились
В деревню он меня доставил
И я по улицам бродил,искал кого-то
И мысль одна,любимая тут рядом
И помню этот сон я двадцать шесть годков

А сон второй в тринадцать мне приснился
В ночь,на девять дней как мама умерла
В нем на меня вампир накинулся
И зубы красные его увидел я
Проснулся весь в испарене и тело все трясло
Я долго потрясение это ощущал