Именной Конкурс Автора Svetlyachok

Фонд Великий Странник Молодым
Svetlyachok – http://www.stihi.ru/author.html?astrasvet


03 февраля стартует Первый Именной Конкурс Фонда. Он посвящен Прекрасной Поэтессе "Svetlyachok".

Автором "Svetlyachok" предложена тема Конкурса “ЗВЕЗДОЧКА НА ЛАДОНИ или ПОЗВОЛЕНО СБЫТЬСЯ...”. В связи с тем, что уже в первые дни Конкурса подано немало заявок со ссылками на произведения, не совсем относящимися к тематике, по всей видимости, имеет смысл напомнить: звезда на ладони – символ исполнения желаемого… И в данном случае участникам Конкурса предлагается поделиться с читателями самыми светлыми своими надеждами, пожеланиями, мечтами… верой и радостным ожиданием того, что непременно должно исполниться… или тем, чему уже посчастливилось сбыться…

В Конкурсе, по желанию "именинницы", имеют право участвовать все авторы сайта Стихи.ру. Каждому участнику дается возможность выставить на Конкурс не более двух произведений.
Желающие также могут размещать посвящения и приветствия "имениннице" - Автору "Svetlyachok".

Фондом, за лучшие представленные произведения по тематике Именного Конкурса, предусмотрено три приза:
1. Первое место – 1700 баллов
2. Второе место - 1000 баллов
3. Третье место - 800 баллов
Автором "Svetlyachok", из личных средств, предусмотрено еще три приза:
1. Приз - 700 баллов - за лучший, не отступающий от тематики, экспромт на одно из стихотворений "именинницы" (при публикации, ссылка на оригинал обязательна)
2. Приз - 400 баллов - за самые волшебные образы
3. Приз - 400 баллов - за самое "светлячковое", возможно - вне тематики (главное, чтобы в строках «присутствовали» самые настоящие светлячки :)

Срок приема заявок по 05 марта.

Состав Жюри

Svetlyachok – Председатель Жюри
Алексей Лис
Amie
Ананда Риц
Анна Гайкалова
Виктор Богданов
Вутшы
Игорь Кису
Игорь Приклонский
Karahan
Красовская Татьяна
Максим Кочетков
Митрий Светлый
Ната Антония
Ольга Оленева
Солвита
Эдер Лютель

20 марта Жюри, сформированное Автором "Svetlyachok", подведет итоги Первого Именного Конкурса.


Учредитель Фонда.
Великий Странник

Svetlyachok