Мама

Евгений Васюк
Я помню руки мамы дорогой
Давно ушедших лет воспоминанье
Ее родную,помню и люблю
Хоть и давно все это было

Мне до сих пор ее и не хватает
Я на могилу к ней,хожу не часто
Мне больно вновь,те похороны вспоминать
Ведь не заслужено ее не стало рядом
Всего ей было тридцать пять,такая молодая

К тебе прижаться мама я хочу
Тепла,радушья-твоего мне не хватает
И редок день такой в году
Когда я о тебе не вспоминаю.