Подумай обо мне

Анастель
Подумай обо мне хотя бы раз.
Хотя бы раз взгляни на лунное сиянье,
Ведь я хочу любить тебя сейчас,
Мне не нужно сердечное молчанье!

И только раз бывает в жизни свет,
Когда любовь срывает ветром двери,
Когда хочу я рвать с себя запрет,
Чтобы в слезах упасть в твои колени.

Мне не нужны пустые обещанья,
И обиды к сердцу не приму,
Я лишь хочу с тобою на свидание,
Когда в объятьях нежных пропаду!

Я знаю грусть в твоих глазах,
Я знаю радость в ласковой улыбке,
И все моя печаль сейчас в стихах,
И боль в груди от сорванной попытки!
2002г.