Юбилейное

Сергей Саныч
Их 10. Все лишь о тебе
Мне самому не по себе
Так много в жизни не писал
Пока тебя не повстречал
Стихи. В них вся моя душа
Все чувства только для тебя
Ты- вдохновенье для меня
Всё просто Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Ты- ангел посланный ко мне,
Чтоб быть со мною на Земле.

А помнишь первый разговор?
Ты мне дала свой телефон
И я сказал:"Ведь есть она!
Тот идеал лишь для меня,
Китай, ЮАР, Москва, но где
Дано лишь Богу знать, ни мне"
И ты сказала мне тогда:
"Бывает часто, что она
Не где-то на краю Земли,
А рядом просто присмотрись"

А помнишь тот букет из роз,
Что я на утро приподнёс
А смс и те слова
Какой с тобой:-) И без тебя:-(
Прогулки, вечера, кино
Тебе ведь было хорошо?
Я часто думаю о том,
Что помешало быть вдвоём?
А что мешает нам сейчас?
Шестое чувство и молва?
Но нету слухов про меня
Лишь интуиция твоя
Решит сейчас мою судьбу
Но помни Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
(Посвящается Яночке)