московская сага чужих перемен

Amsterdam
московская сага чужих перемен,

зеленое небо над головой,

усталые циклы выпуклых вен

мешают тебе смешаться с толпой...

оставлено в прошлом некое море

лифтером гостинниц, плюнувших в высь...

расскажешь в тумане забытых историй,

ведь ты по-чуть-чуть превращаешься в рысь...