Я тебя победил и цел снова...

Александр Жгун
Я тебя победил и цел снова,
Я прижег тебя, едкая рана,
И теперь не пылает пожара,
И крепка, монолитна опора.

Я живой, я теперь не разбитый,
И ищу и хочу обниматься,
С новой девушкой целоваться,
С новой песней, зарею умытой.

Я опять готов для исканий,
Сердце жаждет проб и ошибок,
Рвется в мир роковых испытаний,
Не боится лукавых улыбок.