Нет вины...

Маргарита Батурина
В том, что ты не любишь,
Нет моей вины…
В том, что я люблю, не виноват…
Нет у счастья нормы – взвешенной цены,
Ничего нельзя вернуть назад.
Пусть это «нечестно», но когда один
Из двоих влюблен, другой же нет…
То для обвинений вовсе нет причин,
Было так всегда, сколь создан свет.
Потому и я, тебя не обвиняю,
Прав нет у меня тебя винить.
Да, тебя люблю… но понимаю,
Что нельзя весь мир переменить…
Так что не смотри ты виновато,
И не стоит зря меня жалеть!
Если есть любовь – то я богата,
Только с ней могу я песни петь.