Жизнь, женский род

Жанна Гайворонская
"Жизнь" - женского рода. А, значится, стерва.
Похожа на шлюху (с Большой Окружной).
Каждый из нас у неё не первый.
И, уж, конечно же, не второй...

"Жизнь", женский род. Отвратительный ворох,
смесь неприятностей, слизи и блох...
Слышишь, в кустах подозрительный шорох?-
Русская речь из "пошёл ты" и " пох..."...

Можно попробовать и поменяться,
и разменяться на ломаный грош...
И, засыпая, не просыпаться...
Только себя ведь не нае....(проведешь...)