Хочешь, милый, я тебе станцую танец живота?

Сетькка
 Хочешь, милый,
 Я тебе станцую танец живота?
 Завлекая бедрами,
 Шифоном окружа?

 Бисером рассыплюсь
 Пред тобою ниц.
 Буду по восточному
 Искусна и нежна.

 Нашепчу на ушко
 Откровенной лжи,
 Что желанней сердцу,
 Сладостной амбры.

 Угощу шербетом,
 Разотру от бед.
 Думая уж сердцем
 Я уверю в бред.

 А когда очнусь
 От желаний волн,
 Вдруг, увижу, милый,
 Вовсе и не "ОН".

 Просто щуцернегерь
 На чужой земле.
 Сыпящий в эфире
 Пудрой на мозги.

 Вешает спагетти
 Россыпью серег.
 Больно пробуждение
 От кошмара нег.

 *****************
 *****************
 Больше не поверю
 В сказочный сюжет.