Осень

Мальцева Светлана
Желтые листья влетают в окно
Ветер...
Легкой походкой лето ушло
К детям
Греем свои замерзшие пальцы
Осень
Станцует нам пожелтевшие вальсы
Просим
Власть надо мною осень имеет
Теперь
Время прогулок меркою мерит
Своей
Грозное небо нависло над нами
Серое
Пророчит снега седыми дождями
Белые