Желаний наших нескончаем

Мальцева Светлана
Желаний наших нескончаем
Кружится вихрь средь снов и таин
Прервать бессмысленный поток
Не властен дьявол или Бог
Он словно шабаш ведьм неистов
Мы в нем несемся точно листья