Догораем

Марина Полянская
Вечер. Огни на реке.
Костёр догорает в глазах.
Закат догорает в руке.
Любовь догорает в сердцах

И ты - догораешь во мне,
Скрываясь в узоры льда -
Отдам я тебя зиме
Последним, финальным "да"

И догорю в тебе
Чёрным углём в горсти.
Каждому - по судьбе.
Я - прошлое. Ты прости.