К тебе

Осенева Екатерина
К тебе, к тебе, пусть ненадолго,
Пусть просто рядом, не вдвоем,
И пусть потом сердец осколки,
И душу обжигает льдом.

К тебе, к тебе, и пусть неправда,
Я все придумала сама,
Пусть дождь в стекло и слезы градом,
И в сердце лютая зима.




 9 – 10 января 2006 г.