Бродяга-ветер

Ева Гай Кеттари
Мой друг ночной, бродяга ветер,
Ты мне милее всех на свете,
Лишь ты один так мило можешь
Без слов гасить в ресницах слезы...
И расмешить, листвой играя,
Вьюном на кроны опускаясь.
 Лети! Скажи ему-ЛЮБИМОМУ,
 Что без него невыносимо мне!
 Пусть Он придет! меня обнимет...
 Ты нас окутай сладким дымом.
 Пусть Он забудет обо всем-
 Нам будет хорошо вдвоем.
 Ты рядом будь, не уходи,
 Не дай Ему опять уйти!
 

Ты мне ответил, шелестя листвой:
"Ведь есть же я! Зачем тебе другой?"