Слишком больно слишком поздно

Юлия Миф
Подбитой ласточкой летит
за горизонт моя молитва
и одиночество хранит
с твоими призраками битва

С собой не в силах совладать
кричу тебе молчаньем слёзным
Уйти? Сбежать? Не обладать?
Но… слишком больно… слишком поздно…