Англо-русский словарь

Разведчик
Ночью - домой, на крест. The rest.
Ветер и дождь поутру. My crew.
Поздно. Запущен процесс. You`re next.
Но я просто так не умру. It`s true.

Битва с самим собой. My joy.
Вырваться бы, но нет... The net.
Проклятый или святой - I`m toy.
Красный и черный цвет.

 What`s your bet?