Начало

Марк Давиденко
Де Морни указал на кушетку
И посыпались сквозь решето
В голове онемевшей кокетки:
«Ну и что, ну и что, ну и что…

Грустно с детством беспечным прощаться --
Я в него никогда не вернусь…
Ничего, начинай раздеваться.
Ну и пусть, ну и пусть, ну и пусть…

Пусть старик, пусть урод, пусть повеса,
Полюс лыс, континенты в снегу,
Запах пота, духов и шартреза…
Я смогу, я смогу, я смогу.

Мыслей щит -- отвращенью помеха,
Длань елозит по тощей груди...
Потерпи – это запах успеха
Впереди, впереди, впереди…»