Люблю иль презираю вас

Мальцева Светлана
Люблю иль презираю вас
Устала разбирать
Ваш несговорчивый анфас
Читать
Растила вас, растили вы меня
Года столбами слились
Мы друг за друга уходя
Молилсь
А немотою сжатые в тиски
Взрывались чувства в горле
Слова избитые мои
Истерлись
Люблю иль презираю вас
Устала разбирать
В жестокость отрешенных глаз
Стрелять
Люблю иль презираю вас
Ответа не услышите
Одно мне нужно знать о Вас
Что дышите