Я летаю ночами в прозрачной пыли

Мальцева Светлана
Я летаю ночами в прозрачной пыли
Прохлада щекочет крылья мои
Жаль, что зимой не поют соловьи
Мне с ними нравиться петь о любви

Я ангелов вижу каждую ночь
Скрывается небо за сотнями крыльев
Меня не боятся, я знаю их дочь
Метель, что с зимою остынет

И смотрят с высот тысячи глаз
Хранящие страшные тайны
Взирают с любовью и гневом на нас
Ангелов караваны