Остаёмся здесь

Мальцева Светлана
От ветреной ночи осталась крупица
Туман окутал дома
Бессонница рыщет голодной волчицей
С душевною болью в зубах
Сизый рассвет снами расчесан
Беспечных наивных детей
Город, словно рисунок набросан
И гонит снова в постель
Томик стихов в углу пылится
Странами бредит ветер
И как всегда ничего не случится
Мы остаемся здесь