От меня до следующего дуба

Паша Истерика
- Дозорная машина высылается вперёд на расстояние зрительной памяти.
- Сигнал к атаке – три зелёных свистка.
- Копать окоп от меня и до обеда.
- Танки наступают небольшими группами по два-три человека.
- Здесь как на войне: убили командира – взял автомат другого.
- Живёте, как свиньи в берлоге.
- Сержант! У вас дневальный не стрижен, на ушах висит.
- Короткими перебежками от меня до следующего дуба!