Убийство чувств

Заблудившийся в Зеркалах
Не верю, солнцу не верю луне
Они лишь крышки на дырах в Ад
И пусть говорят, что дьявол во мне пусть,
Он мне и друг и брат.*

***************************

И я не боюсь печати зла
Стоящей в моей душе
Я часто видел дорогу в Ад
Но рая не видел нигде

Но если завоет однажды волк
На мертвенный лунный свет
Я сразу пойму, что дорога домой
Находится в той стороне

Но я бы хотел, перед тем как войти
В уютный и светлый дом
Все выжечь каленым железом в груди
Чтоб боли не знать потом

Иначе покажется Адом мне дом
Я знаю, что будет так!
И вот я сижу освещенный костром
И грею свой прут на углях…

* - Четверостишье было вычитано в какой-то книге и шло эпиграфом. Благодарен автору (когда-то эти стихи спасли мне если не жизнь, то хотя бы рассудок.) Надеюсь, он не обидится. :)