Вспоминай меня...

Павел Галачьянц
 



Вспоминай меня, вспоминай
В снах запутанных по ночам.
Пусть стоит на окне свеча
И дороги не виден край…

Пусть Тебя не разбудит Беда,
Позывными летя в эфир!
Пусть горит мне Твоя звезда
Под названием Альтаир…


 2006 г.