Забудь

Itory
Ты чиста, как вода,
Я силен, как железо,
Наш союз – только ржа…
Помутнеет вода,
Проржавеет железо,
Только боль и убита мечта…..

Ты воздушный мой шар,
Я - тяжелейший камень,
Не подняться нам вверх,
Не спуститься нам вниз,
Наш союз – как агония….
Разорвет оболочку,
Упадем – разобьемся,
Только боль и убита мечта…

Ты стихией - огонь,
Я же дерева суть,
Ты погаснешь,
А же – сгорю…
Наш союз – это боль,
И не сбыться мечтам,
Бесполезны метанья.
ЗАБУДЬ!