Наконец, вздохнуло небо...

Сергей Локтев
Наконец, вздохнуло небо,
Грудь расправило, и ветер
Разогнал блатные тучи,
Всё давившие нещадно
Дни и целые недели,
И сентябрьское солнце
Засияло, душу грея
И приветствуя природу,
Во все поры проникая...
Очень жаль, что - ненадолго.