Она любила Александра Блока...

Андрей Аринушкин
Она любила Александра Блока,
Поэта,жившего под серостью небес.
Любила искренне,и с завистью и без,
Без безнадежности глубокого порока

Как будто ветер ,дующий с востока,
В чуть слышном,пряном запахе чудес,
Среди разврата,скуки и повес,
Над вечностью,застывшею без срока
Она любила Александра Блока