Синий

Облако в Штанах
Я не кусаюсь -
Подходите!
Смотрите,
Смейтесь,
и дразните!
Быть может вы
В последний раз!
Услышите
Стон,
Звон,
Разбитого,
Желчью облитого,
Железного,
Но ... такого ранимого!
Сердца пустыни,
Лесов и полей,
Посланца заоблачной сини!
Озер и морей!
Творца стольких
Сынов, дочерей!
Хранителя горьких
Тайн и дверей...
Я не кусаюсь-
Подходите!
Хотя бы часть меня
Возмите!
Спасите!
Сохраните!
Вы слышите?
Там! Намнго выше!
А, боитесь...
Не можете!
Свой хохот на музыку
Ложите!
Креститесь?
А я слышу,
Что наверху - пустота, иней!
И я отправляюсь туда - синий.