Я взял кусочек февраля

Игорь Рыжий
Я взял кусочек
февраля
Такого вкусного,
морозного
С его снегами
крем -брюле
И шоколадинками
соснами
С его сиреневой
зарёй
Что всё сиропом
помалинила
Хотите на десерт
 зимой
Февраль припорошённый
 инеем