Le jour ou il s en va

Алека Гаран
a Dem

Le jour ou il s'en va
Vous ne me trouv'rez pas.
J'me cach'rai dans un coin beni
Priant pour qu'on m'oublie,
Qu'il se libere du corps
Et pour qu'il vienne encore
M'emmener avec lui.


janvier 2006